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la lata de champiñón laminado en conserva y dejar escurrir. Ponemos un buen chorro de aceite en la sartén a fuego medio-bajo y añadimos la cebolla cortada en daditos pequeños. Mientras se va haciendo
la cebolla vamos añadiendo los champiñones. Cuando estén todos añadidos removemos bien que se mezcle con la cebolla, le echamos como una cucharada sopera de ajo en polvo y a fuego lento unos 10 minutos lo dejamos
que se haga.
Mientras, en un mortero mezclamos el pan rallado, con el vino, el agua y el perejil muy picado. Lo mezclamos bien con una cuchara y reservamos.
Cuando los champiñones están ya pochaditos le añadimos la mezcla del
mortero y removemos que se mezcle absolutamente todo. Bajamos un poco mas el fuego y unos 6 o 7 minutos después añadimos los tacos de jamón y cortamos el fuego del todo.
Hay que darle alguna que otra vuelta que con el pan rallado
se puede pegar, pero no es nada difícil de hacer.
¡Buen Provecho!
* Es conveniente hacer esta receta en sartén de las que tienen tapa, se hace mejor, ya
que guarda todo el calor con la tapa.